后勤管理处会议制度
发布时间: 2016-09-07 浏览次数: 147

 

一、处办公例会
1、由处负责人和各科、中心负责人参加,每周召开一次(如遇特殊情况,另行通知)。
2、由处长主持,维修监理科负责组织并记录。
3、处办公会的主要内容:
 (1)传达学习上级党政机关业务主管部门的重要文件、院党委的会议及院领导的讲话精神,研究贯彻执行的意见和措施。
 (2)副处长及各科、中心负责人汇报交流所分管工作。检查处办公会安排事项的贯彻落实情况。
 (3)研究部署一周或短期内的工作任务。
 (4)讨论研究本处自身建设及有关重要事项。
二、科、中心办公会
1、由科、中心主要负责人主持,本部门全体人员参加,必要时分管处长参加,每周一次。
2、会议的主要内容:
 (1)传达处办公会决定的重要事项,研究本部门具体贯彻落实的意见和措施。
 (2)检查、总结上周工作任务完成情况,讨论研究本周工作安排。
 (3)讨论需提交处办公会研究的重要事项。
 (4)讨论改进本部门工作的意见和建议。
三、处全体职工会
根据领导的安排,由维修监理科负责通知组织全处职工大会,一般每学期召开一次,必要时随时召集。会议内容主要是由处领导总结上学期工作、表彰先进;动员、发动、部署新学期工作。