我校召开创建全国文明城市工作动员会
发布时间: 2017-05-02 浏览次数: 23

428日下午,我校创建全国文明城市工作动员会在后勤管理处会议室召开。后勤管理处处长崔玉海主持会议,并对我校创城工作进行动员部署。后勤管理处副处长任丙年、基建处副处长王学军等有关人员出席会议。

全国文明城市称号是反映我国城市整体文明水平的综合性荣誉称号是含金量很高的城市品牌是十分重要的无形资产和战略资源。创建全国文明城市实质上是在更高层次、更高水平上推动城市发展是贯彻落实以习近平总书记为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略、践行社会主义核心价值观的具体实践是一项顺民意、得民心的利民工程实事工程。学校领导高度重视创城工作,责成后勤管理处主持召开我校创城工作动员会,迅速传达市委、市府全市创建全国文明城市动员会会议精神,部署安排好我校创城工作。

现在全市进入创建全国文明城市工作攻坚、冲刺阶段的关键时期,目前我校广大师生和物业管理从业人员的认识尚欠提升,创城氛围尚欠浓厚,硬件建设尚欠齐全,工作机制尚欠完善,形势非常严峻。后勤管理处、基建处要切实增强责任感和紧迫感,加强组织领导,理顺机制,落实责任,强化监督,推动创建全国文明城市工作实现新提升;各物业公司要提高认识,增强主动性、自觉性,坚定问题导向,找准薄弱环节和差距,补齐短板,压实责任,打好攻坚克难的主动仗,为创建全国文明城市贡献力量。

会上,后勤管理处代表学校向丽都物业和伟明物业公司发放了创城工作承诺书,要求物业公司法人签字盖章后与52日上午交后勤管理处维修监理科。

                                            (后勤管理处 张玉堂)