饮食服务中心举行2017年庆“五一”员工趣味运动会
发布时间: 2017-05-04 浏览次数: 13

 

为进一步提高饮食服务中心全体员工的身体素质,增强队伍的团队精神,展示各餐厅的整体形象,活跃员工的精神生活,增强中心的凝聚力,428日中午饮食服务中心在第二食堂广场举行了饮食服务中心2017年庆“五一”员工趣味运动会。

今年举行的员工趣味运动会,共有五个项目,以集体项目为主,旨在全员参与,体现团队的协作精神。如“力拔山河”、“多人多足竞速”、“快乐毛毛虫”项目,竞争激烈,热火朝天,体现了餐厅员工团 结协作、敢于争先、唯旗是夺的精神。整个赛场,鼓掌声、叫好声、助威呐喊声不绝于耳,高潮迭起,精彩纷呈,全场荡漾着欢声笑语,和谐融融。

趣味运动会由学生会干部和体育系学生做裁判,通过比赛,既加深了员工与同学们的交流和友谊,同时也营造了一个师生团结协作的浓厚氛围,提升了员工的集体荣誉感。


                                                    (饮食服务中心 王永水)