后勤管理处召开期中工作会议
发布时间: 2017-05-04 浏览次数: 13

53下午崔玉海处长主持召开后勤管理处期中工作暨后勤第一、第二党支部党员会议

会议首先由各科室、中心汇报4月份工作总结和5月份工作计划,其次认真学习滨院党[2017]19号文件和滨院纪[2017]1号文件精神,然后对5月份的后勤工作进行了安排。

会议充分肯定各科室、中心4月份的工作,要求5月份各科室、中心按照计划整体推进、严格落实,确保各项计划任务高质量完成。

会议要求领导干部和党员同志要认真学习学校党委关于2017年党风廉政建设和反腐败工作任务分解、学校纪委关于廉政风险重要领域和关键环节工作报备管理等文件精神,严格执行文件规定,确保不出现违规违纪事件。

会议强调全处上下要牢固树立“安全问题无小事”意识,心中牢记“红线、底线、高压线、生命线”,切实抓好饮食、网路、资金、防汛防大风防雷防火和人员以及各种设施设备的安全管理工作,确保不发生安全责任事故。

会议还就创建全国文明城市、落实校园民生实事、打造后勤文化氛围等工作进行了具体安排。

                                                                                                                 

                                                                                           2017年5月4日