帮扶结深情,村民送锦旗
发布时间: 2017-05-09 浏览次数: 16

    饮食服务中心副主任王永水在惠民县麻店镇自新王村挂职“第一书记”工作结束后,村民陆续自发前来看望并送来锦旗,以表达对“第一书记”两年帮扶的感恩之情。

两年来,王永水同志围绕“抓党建、促脱贫”工作目标,通过强班子带队伍,树旗帜添活力,上项目增收入,办实事惠民生,倾感情聚民心,各项工作得以顺利开展,为村里完成大大小小的事项30多项,圆满完成了各项帮扶任务,也因此赢得了全村父老乡亲的交口称赞。其中惠白菊种植项目在惠民电视台、滨州电视台、惠民大众、齐鲁网分别予以专题报道,幸福院建设也在惠民电视台做了专题报道。所帮扶的村连续两年在全镇先进村综合评比中荣获“一等奖”。该同志2015年被评为扶贫工作先进个人,在省委组织部20152016年度考核和任职期满考核中,考核等次均为优秀。被惠民县委记个人三等功一次,并被授予“惠民县荣誉市民”称号,被滨州市委市政府记个人二等功一次。

 (后勤管理处 陈国林)