机关第三党总支召开“身边党员讲身边故事”宣讲会
发布时间: 2017-05-31 浏览次数: 35

 

523日下午,机关第三党总支召开全体党员大会,进行“身边党员讲身边故事”宣讲。

会上离退休工作处党支部张景秀、基建处党支部王惠国、保卫处党支部陈召久、后勤管理处第一党支部刘庆同和第二党支部王永水先后讲述了自己的“工作故事”。他们在各自工作岗位上牢记党员身份,全心全意为师生服务、为帮扶对象服务,立德树人,服务育人,从点滴细微处展现了共产党员的形象,必将引导和激励广大党员更好地发挥先锋模范作用,以一流的工作业绩和良好的工作作风传播正能量,形成推动学校事业发展的强大动力源,为建设以航空为主要特色的高水平应用型大学而努力奋斗。

会议还学习传达了学校党委书记罗公利学校推进两学一做学习教育常态化制度化工作座谈会上的重要讲话和学校党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。会议要求广大党员、干部从讲政治的高度充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,明确基本目标要求,完成规定的学习任务,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,进一步提振精神、激发动力,以学习教育的新成效迎接党的十九大的胜利召开! 

 (后勤处 张玉堂)  


2