机关第三党总支聘请专家上“抓党建促稳定”安全教育党课
发布时间: 2017-06-09 浏览次数: 15

69日上午,机关第三党总支聘请山东省安全文化研究基地首席专家、我校社会工作本科专业学科带头人安全文化研究中心主任周江涛副教授上“抓党建促稳定”党课。校党委委员、副校长宋淑平与机关第三党总支所属部门全体同志一同听取了党课。

周江涛以“构建平安和谐稳定校园,助力学校转型特色发展”为主题,深刻阐述了全省乃至全国安全生产形势和在全国造成重大影响的几起学校安全事故的危害,全面分析了校园常见的各类安全隐患,对我校如何落实安全生产责任,构建平安校园提出了建设性意见。通过听取安全教育党课,机关第三党总支全体同志进一步认清安全生产形势,更加明确了安全责任,大家纷纷表示在今后的工作中一定要勇于担当,时刻绷紧安全稳定之弦,尽职尽责,尽心尽力,切实做好我校安全稳定工作,为学校转型特色发展提供安全稳定保障。

(后勤处 张玉堂)