后勤管理处2018年度赢得全省高校后勤工作“满堂彩”
发布时间: 2019-01-25 浏览次数: 178

      122日,山东省学校后勤协会七届二次理事会在山东青年政治学院召开,会议对2018年度全省高校后勤工作先进单位进行了表彰奖励。我校荣获“山东省高校伙食管理工作先进单位”、“山东省高校物业管理工作先进单位”、“山东省高校能源管理工作先进单位”、“山东省高校绿化管理工作先进单位”、“山东省2018年校园绿化与景观建设校园即景视频大赛一等奖”,王永水荣获“山东省高校伙食管理工作先进个人”、高建军卞尊营荣获“山东省学校后勤协会绿化与景观建设先进个人”,王振华荣获“最美工匠”实现了2018年度全省高校后勤工作“满堂彩”。

  近年来,后勤管理处坚持以学校发展为根本,以服务师生为宗旨,不断提升管理服务的专业化和规范化水平,在智慧后勤建设、食安山东品牌创建、节能减排降耗、校园景观建设等方面取得了可喜的成绩,为学校又好又快的发展奠定了基础。