后勤管理处全体教职工集中开展政治理论学习
发布时间: 2019-06-12 浏览次数: 161

6月11日下午,后勤管理处全体教职工集体学习中共中央关于学习《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》的通知和习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育会议上的重要讲话。

大家学习中共中央关于学习《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》的通知后,深刻认识到《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(以下简称《纲要》)对习近平新时代中国特色社会主义思想作了全面系统阐述,是广大干部群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想迫切需要的辅助读物。大家表示下一步要在认真读原著、学原文、悟原理的基础上,把学习《纲要》纳入重要学习内容,帮助自己深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的时代意义、理论意义、实践意义、世界意义,深刻理解其核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,更加自觉用这一思想指导解决实际问题,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践。

大家通过学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,对这次主题教育的重大意义有了充分认识。党员同志纷纷表示要严格按照省委和学校党委的统一部署,积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗的根本任务,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,确保这次主题教育取得扎扎实实的成效。

(维修监理科 供稿)