后勤管理处专门部署防控诺若病毒工作
发布时间: 2019-10-27 浏览次数: 95

        10月25日,后勤管理处处长陈国林召集有关科、中心负责人,专门安排部署诺如病毒防控及安全稳定工作。

        陈国林在听取了有关科、中心负责人工作汇报后指出,当前是诺若病毒多发期,全国出现多起诺若病毒病例,防控形势非常严峻。后勤管理处相关科、中心一定要提高政治站位,以为师生健康高度负责的态度,敢于担当作为,采取有力措施,坚决打赢诺若病毒防控战,为进一步维护校园安全稳定做出应有贡献。他要求卫生保健科立即制定防控诺若病毒方案,加大宣传力度,务必让广大师生深入了解防治诺若病毒传染的知识,提高防控能力,避免诺若病毒感染、传播;水电暖管理中心要做好各种水源的检测,防治诺若病毒通过水源传播;楼宇管理中心要做好楼宇内消毒,并要和学生公寓管理中心合作做好学生公寓的消毒。陈国林要求,后勤管理处党员干部要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真查摆在饮食安全、冬季防火、超市用电管理、校园设施设备安全管理等方面存在的问题,立即进行整改,把主题教育落到后勤服务保障工作的实处,为学校事业发展助力。(维修监理科 供稿)

(图为楼宇管理中心主任高建军汇报楼宇管理中心诺若病毒防控和安全稳定工作)