杨玉森副校长调研校园绿化工作
发布时间: 2020-02-29 浏览次数: 135


2月28日上午,校党委委员、副校长、学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组副组长杨玉森后勤管理处处长陈国林的陪同下调研校园绿化工作。

杨玉森详细查看了去年冬季种植的牡丹、移植的朴树和智慧餐厅小花园建设等绿化现场。他强调,后勤管理处一定要紧紧抓住当前气温回升、雨量充足的有力时机,迅速行动起来,大力做好今春校园绿化工作。他指出,一定要严格按照疫情防控工作的要求,做好绿化务工人员的健康管理,建立完善绿化工人健康档案,上岗人员必须实行“两测温、双报告、一检测”制度,工作时要佩戴好口罩。坚决杜绝聘用人员出现输入性疫情现象的发生。他要求,要制度绿化工作方案,重点做好去冬移植树木养护、今春苗木补植或移植、病虫害防治、浇灌返青水、枯树死枝清理等工作,打造绿色盎然、鲜花满园、生机勃勃的校园春季绿化景象,为学校打赢新冠肺炎疫情防控战创造良好的校园环境。(维修监理科 供稿)