后勤管理处积极开展开展“五廉洁”教育系列学习活动
发布时间: 2020-11-25 浏览次数: 16

        为加强党风廉政建设,增强党员廉政意识,按照学校 “五廉洁”教育活动方案和机关党总支的安排,11月24日,后勤管理处党支部在后勤办公楼319会议室开展“五廉洁”教育系列学习活动。

        陈国林传达学校 “五廉洁”教育活动方案和机关党总支的安排,总结前一段时期后勤管理处开展“五廉洁”教育活动的情况。全体党员结合自身岗位廉洁风险点,交流了廉政心得体会,深化了教育成效。大家纷纷表示,本次活动内容丰富,形式多样,营造了浓厚的廉政氛围,提高了自身“免疫力”,筑牢了廉洁从业的“堤坝”。在以后的工作中要对照先进,担当尽责,遵纪守法,清正廉洁,自觉维护好党员形象;要时刻保持警钟长鸣,克服麻痹松懈思想,慎独慎微、慎始慎终,知敬畏,存戒惧,守底线,切实增强拒腐防变能力。

影像资料