后勤管理处组织观看《马克思主义传播在中国——文献中的百年党建》主题图片展
发布时间: 2021-05-19 浏览次数: 10

5月18日下午,后勤管理处组织全体教职工和外聘人员党员代表在学校图书馆二楼展厅,观看《马克思主义传播在中国——文献中的百年党建》主题图片展图片展通过近百张珍贵的历史图片展现了马克思主义在中国传播和发展的历程。观看展览的同志们纷纷表示,通过观看图片展更进一步认识到马克思主义是中国共产党诞生的理论源泉,是中国革命、建设和改革开放的指导思想,是我们战胜前进道路上一切艰难险阻的思想法宝,深刻体会到马克思主义只有不断创新,与时俱进,才能永葆生机和活力。

在观看图片展以前,后勤管理处党支部党员还在后勤办公楼319会议室进行了第六次“党史知识每周一测”测试。

此次活动,由党支部组织委员兼纪检委员、副处长任丙年受在济南参加处级领导干部培训的支部书记陈国林委托而主持。卫生保健科科长王会林因为给师生接种疫苗而请假。