后勤管理处党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间: 2021-07-16 浏览次数: 372

7月15日上午,后勤管理处党支部在后勤办公楼319会议室召开党史学习教育专题组织生活会。

会议首先由党支部书记陈国林同志代表支委会报告半年来党支部工作党史学习教育开展情况,回顾总结支部党建工作取得的成绩和开展党史学习教育活动取得的成效,对存在的问题进行了认真的检视剖析,随后,每位党员对党支部工作进行了评议,提出个人对支部工作的整改意见和建议。然后,11名党员依次发言,谈学习习近平总书记“七一”重要讲话和党史学习教育材料的体会,结合思想、学习和工作实际进行深刻自我剖析,相互之间提出开展批评意见个人对大家给予的批评意见做出表态和承诺。

陈国林在会议总结时指出,此次专题组织生活会,每位党员谈学习体会和思想认识深入,剖析个人存在问题深刻,对支部工作和其他同志的批评意见中肯,遵循“团结-批评-团结”的方针,达到了统一思想、增进团结、共同提高的目标,为创建学校“样板支部”奠定了坚实的思想和组织基础

会上,陈国林代表党组织向有着35年党龄的张玉堂同志颁发“光荣在党30年纪念证书”,向在“学习强国”平台学习成绩优异的邹海晏同志颁发“学习达人”荣誉证书。