后勤管理处安排部署近期党建和秋季开学疫情防控工作
发布时间: 2021-08-21 浏览次数: 33

         8月20日下午,后勤管理处党支部书记陈国林主持召开召开支委会扩大会议,对秋季学期党建和开学准备工作进行部署。

        陈国林指出,要按照机关党总支安排,做好8、9月份党建工作;要密切联系后勤管理处实际,开展主题党日活动,并拍摄“我和我的支部”微视频。他强调,要按照学校的统一部署,切实做好疫情防控工作,特别是要按照杨玉森副校长的要求,认真细致地做好后勤从业人员的排查工作,核酸检测要做到“应检尽检”。他要求,各科、中心要按照责任分工,全力做好开学演练,检验开学准备情况。后勤管理处党员干部要充分发挥模范带头作用,全力以赴做好秋季学期开学和学生报到后勤服务保障工作。

    会前,学校党委委员、副校长杨玉森专门来后勤管理处调度后勤、基建疫情防控和安全生产工作。后勤管理处全体科级以上干部参见了调度会。