四十余载奉献 依依不舍话别
发布时间: 2021-09-09 浏览次数: 45

9月9日上午,后勤管理处在后勤办公楼319会议室召开王福军同志荣退座谈会。

会上,人事处副处长刘小青宣读了学校关于王福军等同志退休的文件,介绍了我校有关退休人员的政策和规定,并对王福军同志光荣退休表示祝贺。离退休工作处副处长刘金杰对王福军荣退表示诚挚祝贺和热烈欢迎,介绍了我校职工退休后的管理方式和服务模式以及离退休工作处服务设施、文体活动安排、退休福利及参加老年大学学习等事项。

随后,后勤管理处处长陈国林满怀深情地回顾了王福军四十三年来从事学校后勤事业的光荣经历,高度称赞他与人为善、团结友爱的优秀品质,把自己最美的年华和最好的精力都投入到学校后勤工作表示诚挚的感谢,也希望退休后要科学合理安排好自己生活,继续为学校后勤事业的发展献计献策,增添正能量副处长任丙年同志对王福军几十年如一日的工作表示敬佩,祝福放松身心,保持良好心态,开辟新的生活方式,健康快乐生活。

最后,王福军同志发表退休感言。他表示,参加这样隆重而有温度的荣誉退休仪式,心情无比激动非常感谢学校对退休职工的关爱、关怀和尊重退休后一定会牢记组织嘱托,严守各项纪律规定,积极参加退休人员活动为学校事业发展发挥余热。

会后,人事处、离退休工作处分别为王福军发放了“光荣退休证书”,赠送了纪念品并合影留念。

这次荣退仪式的举办,增强了后勤职工退休的荣誉感、仪式感、归属感既是对退休职工所作贡献的认同和肯定,也是对在职干部、职工的激励和鼓舞。后勤管理处干部职工与王福军依依不舍地话别,表示要学习的宝贵工作经验和无私奉献精神,为学校后勤事业作出新的更大的贡献。