后勤管理处党支部支委会专题研究“我为群众办实事”工作
发布时间: 2021-09-21 浏览次数: 83

        9月20日上午,陈国林主持召开支委会,对党史学习教育活动中“我为群众办实事”进行专题研究。

        陈国林说,2021年后勤管理处党史学习教育活动内容丰富、形式多样,成效显著,其中最突出的亮点就是“我为群众办实事”。他列举了给二级学院教师办公室接入直饮水、校园主干道路整修、小足球场改造、校医院开设相关科室增加相关人员满足师生日常看病买药等基本需求、校园供电系统改造、学校东扩区校园园林景观绿化工程、校园两桥两亭改造、工程训练中心安装路灯、校园高层建筑上水、规划建设电动车公共充电桩、师生健康服务、学生公寓粉刷、学生公寓防水、东一和西二餐厅顶棚改造、东一食堂外厅改造、图书馆楼外墙修复、500人会堂和千人会堂屋顶防水、信息楼外墙修复、1-7号教学楼连廊加固修复和门厅外墙改造、运动场西侧地面沉降修复、三餐周边环境整治并加装护栏、学校南门两侧坡道改造、聚英湖进水口和出水口安装防护栏、乘务学院安装空调等20多项校园民生实事。他指出,下一步,后勤管理处要继续充当“我为群众办实事”的排头兵、先锋队、主力军,为学校党史学习教育活动取得圆满成功做出积极贡献。

支委会决定,9月22日召开全体党员大会,进行“我为群众办实事”主题党日活动。