后勤管理处党支部举行“我为群众办实事”主题党日活动
发布时间: 2021-09-23 浏览次数: 66

9月22日下午,后勤管理处党支部召开党员大会,举行党史学习教育“我为群众办实事”主题党日活动。党支部书记陈国林传达了学校党史学习教育推进会会议精神后勤管理处前期党史学习教育开展情况进行总结回顾,对下一步党史学习教育进行部署

陈国林说,2021年后勤管理处党史学习教育活动内容丰富、形式多样,成效显著,其中最突出的亮点就是“我为群众办实事”,诸如给二级学院教师办公室接入直饮水、校园主干道路整修、小足球场改造、校医院开设相关科室增加相关人员满足师生日常看病买药等基本需求、校园供电系统改造、学校东扩区校园园林景观绿化工程、校园两桥两亭改造、工程训练中心安装路灯、校园高层建筑上水、规划建设电动车公共充电桩、师生健康服务、学生公寓粉刷、学生公寓防水、东一和西二餐厅顶棚改造、东一食堂外厅改造、图书馆楼外墙修复、500人会堂和千人会堂屋顶防水、信息楼外墙修复、1-7号教学楼连廊加固修复和门厅外墙改造、运动场西侧地面沉降修复、三餐周边环境整治并加装护栏、学校南门两侧坡道改造、聚英湖进水口和出水口安装防护栏、乘务学院安装空调等20多项建设和维修工程顺利实施,既完成了后勤管理处承担的校园民生实事任务,又为学校航空内涵建设、有关专业的专业论证、师生工作和生活条件改善提供了坚实保障。他指出,下一步,后勤管理处要按照学校党史学习教育领导小组《关于深入推进“我为群众办实事”实践活动的通知》的要求,牢记初心使命,勇于担当作为,毫不懈怠地做好安全生产、疫情防控和后勤服务保障等工作,继续做好“我为群众办实事”的排头兵、先锋队、主力军,切实解决好事关广大师生的民生实事,为学校事业发展做出新的更大贡献。